Закрыть X

 Поиск по сайту



 Наше сообщество




 Видео уроки


фильм я-хороший водитель


Последнее обновление информации по фильму
17 января 2011.


 Пригодится


Тест «Какой вы водитель?»

Алкогольный калькулятор

 Поделиться



 Кнопка сайта






Skoda Rapid 2016



Пятидверный лифтбэк Skoda Rapid – востребованная модель чешского автоконцерна. Автомобиль выпускается с 2012 года, в России продается с 2014-го. Недавно производитель улучшил базовые комплектации машины, добавив в них полезные функции. Так, теперь во всех седанах марки есть розетка в багажнике, к которой можно подключить внешние аудиоколонки. Зимой водители оценят обогрев лобового стекла, который позволяет быстро отправиться в дорогу с отличным обзором, даже если на улице морозная погода.

Кроме того, новый Skoda Rapid оснащен камерой заднего вида, упрощающей маневрирование. Она поможет припарковаться даже в сложном месте, а также будет полезна при движении задним ходом в любой другой ситуации. Наличие омывателя гарантирует, что изображение с устройства будет четким.

Для тех, кто привык выделяться на дороге, производитель добавил в линейку новый оттенок. Теперь можно купить «Шкода Рапид» 2016 года в динамичном желтом цвете. Яркий экстерьер модели соответствует ее современному интерьеру. Руль отделан приятной на ощупь натуральной кожей, а наличие интегрированной системы управления телефоном и радио сделает поездку еще более приятной. Водитель также оценит удобный дисплей Maxi Dot, который отображает данные с бортового компьютера, систем кондиционирования и навигации.

Новый Rapid позволяет подключать различные устройства через SmartLink. Например, можно подсоединить к информационно-развлекательной системе свой смартфон и пользоваться им в дороге с максимальным комфортом. Прослушивание любимой музыки, совершение звонков или поиск данных на мобильном устройстве – всё это станет намного проще. При этом разработчики позаботились о безопасности водителя и пассажиров – некоторые функции доступны только тогда, когда автомобиль не движется.

Проблеме безопасности в «Шкода Рапид» уделяется самое пристальное внимание. По итогам тестов Euro NCAP эта модель получила 5 звезд, что подтверждает ее надежность. Справиться со сложными ситуациями помогает система ESC, которая стабилизирует движение машины, если она начинает уходить в занос. Кроме того, в ней предусмотрены подушки безопасности для переднего ряда сидений и шторки, защищающие головы всех пассажиров.

Приобрести Skoda Rapid по выгодным ценам предлагает «Арсенал-Авто» – официальный автосалон «Шкода» в Туле. Получить информацию о компании можно по телефонам: (4872) 38-18-60, 38-18-46.






Доставка грузов
Автомобильные аксессуары
Краткий обзор машин марки Toyota
Видеонаблюдение в HD-CVI качестве: четкость, дальность, универсальность и доступность