Закрыть X

 Поиск по сайту



 Наше сообщество




 Видео уроки


фильм я-хороший водитель


Последнее обновление информации по фильму
17 января 2011.


 Пригодится


Тест «Какой вы водитель?»

Алкогольный калькулятор

 Поделиться



 Кнопка сайта






Дапоксетин - лучший способ улучшить потенцию



играть бесплатно и без регистрации 777 При раннем семяизвержении у мужчин хорошо зарекомендовал себя препарат дапоксетин. При проблемах в постели у любого мужчины может развиться депрессия, а также снизиться самооценка. Поэтому любое отклонение от нормы нужно обязательно лечить. Дапоксетин является дженериком оригинала Прилиджи. В составе лекарства имеется активный компонент дапоксетина гидрохлорид. Это вещество способствует снижению выработки сератонина и тем самым отдаляет момент наступления семяизвержения. Этот препарат удобен тем, что его не нужно применять регулярно или курсами. Достаточно выпить таблетку перед планируемым половым актом. Такой прием препарата снижает значительно риск возникновения побочных эффектов. Данный препарат сначала выпускался в качестве антидепрессанта. Однако он не подошел в качестве лечения нервозных состояний, так как у данного лекарства был небольшой срок полувыведения. Зато в урологии дапоксетин получил широкое распространение, так как оказалось, что данный препарат влияет на длительность полового акта.

Следует обратить внимание, что применение препарата лицам младше 18 лет запрещено. Также не рекомендуется пользоваться данным лекарством мужчинам старше 65 лет, так как это связано с тем, что вещество у возрастных пациентов выводится гораздо медленнее. Поэтому лучше проконсультироваться в данной ситуации с врачом. Что касается дозировки, то сначала специалисты рекомендуют начинать с маленькой дозы 30 мг. Если эффект не будет достигнут, то тога придется перейти на дозировка в два раза больше, то есть 60 мг. Лекарство принимают один раз в сутки и запивают большим количеством воды. По отзывам самих пациентов таблетка Дапоксетина начинает действовать уже минут через сорок. Такое быстрое действие препарата является безусловно плюсом. Как показывает статистика, 35% мужчин среднего возраста имеют проблему с преждевременной эякуляцией. А благодаря Дапоксетину продолжительность полового акта становится как минимум в два раза дольше.

Как и у любого медицинского препарата у дапоксетина могут быть побочные эффекты. Может закладывать нос, тошнить, болеть живот. Препарат также может снизить концентрацию внимания и изменения вкусовых ощущений. У некоторых пациентов снижалось артериальное давление или изменялся ритм сердцебиения.





Игровой клуб Вулкан
Выбор зимней резины
Пластиковые окна
Безопасность данных в интернет казино Вулкан
Только свежие новости