Закрыть X

 Поиск по сайту



 Наше сообщество




 Видео уроки


фильм я-хороший водитель


Последнее обновление информации по фильму
17 января 2011.


 Пригодится


Тест «Какой вы водитель?»

Алкогольный калькулятор

 Поделиться



 Кнопка сайта






Автомобильные запчасти



Ни для кого не секрет, что автомобиль представляет настоящую сборную конструкцию, которая работает исключительно как целый механизм. Без малейшей детали нельзя будет представить правильное функционирование остальных частей и систем, да и самого автомобиля в целом. Это знают все, а опытные водители помимо этого знания ещё и умеют различать где какая запчасть и назвать все её основные задачи в жизнедеятельности авто.

фото запчастей

Для того чтобы также научиться определять все эти детали необходимо регулярно просматривать фото запчастей и уже в скором времени, Вы с лёгкостью научитесь различать инжектор от бензонасоса. Всё это очень полезно, особенно когда имеешь свой автомобиль и постоянно находишься за рулем. Многим прожжённым автоводилам может показаться, что это какие-то шутки, но нет. Уверяю Вас, ситуация сейчас настолько плачевная, что многие водители не знают деталей от авто.

Данная проблема касается новичков от вождения авто. Если же говорить о самых опытных водителях, то они безо всякого труда выявляют оригинальную запчасть от неоригинальной. В первую очередь, такое умение набирается только с большим опытом. Но также можно иметь огромный опыт обращения с автозапчастями и не обращать никакого внимания на них, в этом случае такого умения не приобрести.

Говоря о деталях, стоит отметить, что их существует три вида: оригинальные, неоригинальные и контрактные. Каждый из данных видов иногда маркируется как Genuine Parts, Aftermarket и, соответственно, Сontractual Parts. Но данное обозначение можно встретить не везде. Поэтому приходится разбираться в этом воочию.

Если с оригинальными и неоригинальными деталями всё относительно понятно, то контрактными называются те оригинальные детали, которые были списаны в Японию, там отремонтированы и вновь пущены в эксплуатацию. Обычно, контрактные детали являются самым предпочтительным вариантом. Так как, по сниженной цене владелец авто получает оригинальную деталь, которая стоит довольно-таки дорого.





Готовимся к летним каникулам вместе с туроператором TUI
Стеклоомыватели для автомобиля
Как недорого парковаться в центре Москвы
Аккумуляторы для автомобиля и их классификация
Осуществляем продажу автомобиля вместе с АвтоАльянс